Berbagi Bahagia Bersama Senyuman

Posted on

Berbagi bahagia bersama senyuman yang tulus adalah suatu ibadah. Memberikan  senyuman untuk semua orang akan memberikan keceriaan karena senyum akan membuka pintu bahagia. Meskipun hanya sekejap, senyuman dapat menjadi sebuah  kenangan yang berlangsung selamanya.

Bagaimana perasaan kita jika bertemu dengan orang dengan senyuman? Perasaan akan terasa nyaman dan senang. Bandingkan jika bertemu dengan orang dengan wajah cemberut, kesal, mengerutkan dahi, menyeringai, tentunya perasaan tidak nyaman bila berjumpa dengan wajah-wajah tersebut.

 

senyum

 

Berbagi Bahagia Bersama TabloidNova.com merupakan ajakan yang positif untuk kita semua. Membahagiakan orang lain walau dengan senyuman sudahlah cukup. Senyuman itu dapat memunculkan aura positif, mencairkan suasana dan obat ketenangan jiwa yang tentu saja membuat bahagia.

Senyuman itu dapat memunculkan aura positif, mencairkan suasana dan obat ketenangan jiwa yang tentu saja membuat bahagia. Sebuah kemarahan bisa mencair seketika ketika kita mampu membalas dengan senyuman tulus. Senyuman adalah kunci untuk membuka pintu berkomunikasi saat pertama kali berkenalan dengan orang. Senyuman merupakan signal rasa orang bahagia dan bersyukur dalam hidupnya.

 

Loading...
loading...
Gambar Gravatar
Mengingat pentingnya pendidikan bagi semua orang, maka Admin Blog Padamu Negeri ingin berbagi pengetahuan dan informasi seputar pendidikan walaupun dengan keterbatasan yang ada.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *